Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Будущее за пп-фургончиком

05/11/2016 | Автор: Maria Skvortsova | Размещено в: Питание и диеты

Большинство уличных фургончиков с едой продают фаст-фуд. Однако в нынешнем мире огромное количество людей стало заниматься спортом и правильно питаться. То есть можно сделать вывод, что они не употребляют фаст-фуд, жирную пищу и какие-то еще вещи. Для них важно употребление определенного количества белков, жиров и углеводов в течение дня. А также главное место в их жизни занимают правильные и здоровые перекусы, которые не купишь нигде. Нужно готовить самим дома определенные блюда и брать их собой в ланч-боксе. Поэтому мой уличный фургон будет нацелен на аудиторию, состоящую из людей, которые занимаются спортом и правильно питаются, а также тех, кто просто пытается начать питаться правильно.

Фургончик будет яркого цвета для привлечения внимания. Даже люди, которые не следят за своим здоровьем столь тщательно и употребляют вредную пищу, захотят узнать, что это за фургон, что там продают и насколько это вкусно.  Потому что у людей обычно ассоциации со здоровой едой разные. «Полезное не всегда вкусно» – так мне всегда говорила мама в детстве, когда давала мне рыбий жир в капсулах. Однако в действительности существует много способов получить необходимые витамины и питательные вещества. Множество рецептов здоровой пищи можно найти на просторах интернета.  Приготовление таких блюд не требует много времени, однако обогатит организм и после такого приема пищи не будет желания скушать что-то еще. Потому что большинство проблем с весом происходят из-за того, что происходит переедание. Организм подает сигналы о недостатке пищи, когда люди съели что-то вредное вроде гамбургера из Макдональдса, потому что насыщение приходит на короткий период времени.

Итак, фургончик носит название «Дивный новый мир». Те, кто знаком с творчеством О. Хаксли поймут намек. Здесь будут продавать как готовые блюда, так и те, что будут готовиться на глазах покупателей. Меню будет состоять из названия блюда, а также его энергетической ценности и БЖУ. Чтобы люди могли в действительности оценить, что это за продукт и насколько он им подходит для употребления. Оформление будет в мультяшном стиле, чтобы немножко сдвинуть всю серьёзность правильного и здорового питания. Все-таки людям стоит улыбаться. Возможно, даже будет присутствовать пристройка около фургона, как летнее кафе. Чтобы люди могли посидеть в уютной обстановке с вкусной и полезной едой.

В меню будут входить:

  • протеиновые батончики-коктейли, которые будут готовиться при покупателе и он сможет проконтролировать количество ингредиентов в блендере и указать вкусовую смесь;
  • смуззи – самый распространенный энергетический напиток, он тоже готовиться при покупателе, который сам выбирает ингредиенты, а если он не знает, то продавец сможет ему рассказать все тонкости данного напитка и предложить на свое усмотрение;
  • коробочки с фруктами – данного блюда не хватает в наших супермаркетах и тд., поэтому выбирать тип фрукта будет покупатель и продавец и будет нарезать и выкладывать в специальный бокс или ту емкость, которую может предложить сам покупатель;
  • ПП выпечка – каждому человеку хочется сладенького, но так чтобы не набрать вес и не жаловаться на проблемы с пищеварением, поэтому здесь будет продаваться выпечка, сделанная с любовью и с максимальной полезностью;
  • Салаты – это будут овощные салаты с огромной питательной ценностью, а также витаминами. Они уже будут изначально сделаны, но не заправлены. Заправку сам покупатель выбирает. На выбор будут представлены: оливковое масло, нежирная сметана или другие полезные соусы, сделанные собственноручно;
  • Полезные бутерброды-бургеры, которые будут готовиться на глазах покупателей на гриле и с использованием белковых булочек-хлебцов, которые очень полезны
  • Помимо всего этого будет продаваться обычная вода, свежевыжатые соки, чай, кофе.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: Maria Skvortsova

Количество статей, опубликованных этим автором: 1. Более полная информация об авторе будет доступна позже.