Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Суп с рыбными консервами

22/07/2016 | Автор: spoller80 | Размещено в: Главные блюда

Суп из рыбных консервов – вкусное и простое блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Богатство полезными микроэлементами делает это блюдо очень полезным, а использование в рецепте консервов обеспечивает быструю готовность к употреблению.

Все используемые в приготовлении супа составляющие обычно есть в любом доме. Вкусный рыбный суп не только полезно есть, все части блюда стоят недорого. Обычно в магазин приходится идти только за рыбными консервами.

Начинаем готовить

Приготовление требует кастрюлю, служащую емкостью для приготовления. Основными ингредиентами являются:

  • одна морковка;
  • один репчатый лук;
  • несколько картофелин;
  • 100 грамм риса;
  • банка рыбных консервов.

Соль, перец и специи по вкусу. Все эти ингредиенты должны быть в любом холодильнике.

Овощи мелко нарезаем и кидаем на сковородку, обжариваться в подсолнечном масле, пока они не обретут поджаристый цвет. Можно не бояться пережарить их. Морковь и лук являются самыми лояльными к длительной жарке продуктами, не приобретающими неприятного вкуса (если конечно не сжечь все подчистую). Картофель нужно нарезать кубиками или соломкой, смотря, как кому нравится, а в это время на плите должно закипеть пара литров воды в кастрюле. Первыми забрасываются обжаренные лук и морковь, а за ними рис и картофель. Необходимо подождать, пока овощи проварятся, прежде чем добавлять основной ингредиент. После 15 минут варки можно добавлять рыбные консервы. Консервы продукт по своей сути уже готовый, остается немного дождаться кипения, которое начнется очень быстро, и несколько минут поварить получившуюся похлебку. Необходимо накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться. Через несколько мгновений вкусный и полезный суп будет готов к подаче на стол.

Лучший вкус будет если употреблять его с поджаренным хлебом и зеленью. Так вкус блюда станет более освежающим и получится по-настоящему летним. Особенно вкусно будет есть на свежем воздухе, тогда тарелка с этой ухой из консервов покажется еще вкуснее.

Суп с рыбными консервами доступен в приготовлении каждому. Кулинары, которые имеют мало опыта в приготовлении подобных блюд могут не бояться. Весь процесс занимает немного времени, а на выходе всегда получается еда, достойная поваров из именитых ресторанов. Открыть в себе настоящего профессионал можно уже с первого блюда, а окружающие по достоинству оценят ваш кулинарный талант!

Метки:

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: spoller80

Автор кулинарного сайта

Количество статей, опубликованных этим автором: 4.