Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Закуска “Грибок боровичок”

06/01/2012 | Автор: aladin111 | Размещено в: Кулинария

Что обычно готовится на Пасху? Конечно, пасхальные куличи, крашеные яйца и все то, что нельзя было употреблять в пищу тем, кто соблюдал великий пост. А еще, не будем кривить душой, готовится закуска. Поэтому, если поздравления с Пасхой вы уже знаете где найти, то остается узнать вкусный рецепт закуски, которая отлично украсит ваш праздничный стол:

“Грибок боровичок”

ПОНАДОБИТСЯ
• 10 яиц;100 г шампиньонов; 2 зубчика чеснока; майонез; соль, перец
• Для украшения: 5 корнишонов; 1 сладкий перец; 1 луковица; петрушка; панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Срезать немного верхушку, аккуратно вынуть желтки.
2. Верхушки яиц опустить в крепко заваренный чай, держать, пока они не окрасятся в коричневый цвет.
3. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Желтки размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс.
4. Соединить грибы, желтки, чеснок, посолить, поперчить, добавить немного майонеза, перемешать.
5. Нафаршировать белки приготовленной начинкой, сверху выложить коричневые “шляпки”.
6. На тарелку нанести сетку из майонеза, посыпать сухарями. Выложить “грибочки”. Украсить корнишонами, кольцами лука, кусочками перца, зеленью.

Метки: закуски

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: aladin111

Количество статей, опубликованных этим автором: 8. Более полная информация об авторе будет доступна позже.