Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Длительное хранение продуктов

08/09/2011 | Автор: ogmoskva | Размещено в: Кулинария

Мы все любим свежие продукты, но, к огорчению, их красоту и первозданность не способны сохранить на длительное время. Благодаря техническому прогрессу человечество придумало холодильник, который позволяет без особых усилий держать пищу очень долго. При этом холодильные камеры не всегда были такими, как в настоящее время. Только 10 лет назад понятие «разморозить» нередко встречалось в беседах между женщинами, сегодня все по-другому. Современные холодильные камеры не лишь избавились от данной нужды, а и пошли вперед в деле долгого хранения. Одним из главных позитивных сторон так именуемого «сухого» замораживания является длительное хранение продуктов. Другими словами, наши холодильники дают возможность сберечь природные свойства продуктов при замораживании, не разрушая хрупкие комплексы витаминов.

Большинство интересует вопрос, как сохранить зелень в холодильнике? Лишь представьте, что в зимнюю пору вы сможете наслаждаться свежими овощами без утраты их естественного вкуса. Суперзаморозка, не глядя на достаточно низкую температуру, дает возможность сохранить все природные качества пищи в течении весьма продолжительного периода. Помимо всего прочего, подобные холодильные камеры обеспечивают идеальное хранение готовых блюд. Это особенно пригодится, в случае если нет возможности варить еду ежедневно.

Холодильники прошлых конфигураций грешили такими вещами как обветривание еды, на счастье, современная техника не имеет подобных недостатков. И самое лучшее, что уровень оборудованности в новых холодильных камерах позволяет обеспечивать идеальный температурный режим для любых продуктов. Не важно, что это будет: хранение полуфабрикатов или другой еды – функция «сухого» холода может обеспечить лучший температурный режим для всего. Желаете свежего салата зимой? Никаких вопросов, просто выньте из холодильника свежезамороженные овощи. Заморозка ягод и фруктов – только подумайте, как не хватало прежде этой функции. В старых холодильниках в результате хранения свежих фруктов терялся и их внешний облик, и вкусовые качества. Некоторые хозяйки задаются вопросом можно ли есть замороженный суп? Оказывается, можно. При этом он будет практически как свежий, и все это благодаря современным холодильникам.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: ogmoskva

Количество статей, опубликованных этим автором: 1. Более полная информация об авторе будет доступна позже.