Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Как получить долгожданный непрерывный поток покупателей

26/03/2012 | Автор: srufeuk | Размещено в: Предпринимательство

Все начинающие предприниматели, и не только начинающие задаются вопросом, как затеять неизменный источник прибыли.

Продукты питания пользуются непрерывным спросом, они не зависят от многочисленных внешних факторов. И разумеется, организация продуктового магазина – это прекрасный способ заняться бизнесом по продаже продовольственного товара, который пользуется устойчивым спросом, и ему не грозят никакие вероятные кризисы.

Приведем некоторые главные условия, для организации похожего дела.

Емкая обзорная информация.

Прибыль данного вида бизнеса относительно высокая, так как предлагаемые товары, являются условиями жизнедеятельности организма. Но многое зависит от расположения вашего магазина и качественных маркетинговых стратегий. Если вы посвятите достаточное кличество времени этим вопросам, ваш магазин займет свое место и выйдет на достаточную выручку.

Конкуренты.

Прежде чем определиться с месторасположением вашего магазина, необходимо исследовать будущих конкурентов и отметить их промахи, с целью предотвращения их в своем деле.

Помещение.

Когда Вы определились, в каком месте ваш магазин поможет обеспечить себе устойчивый поток потенциальных клиентов, и, безусловно, отличную выручку, вполне возможно приступать к поиску самого помещения. Предоставлены два пути: создание собственного сооружения или долгосрочная аренда. И в том и ином способе, есть свои превосходства и минусы. При строительстве собственного здания, вам не придется зависеть от арендатора, среди которых полно мошенников, да и просто не совсем честных людей, и несколько сэкономите на аренде. Но могут возникнуть нюансы с разрешением властей на строительство, да и вложений потребуется значительно больше. Если вы приняли решение обратиться к аренде помещения, вы сможете в скором времени приступить к торговле, но есть возможность по окончанию контракта на аренду, остаться без помещения.

Оборудование магазина.

Площадь магазина остается разделить на два зала: складское, для доставки грузов и его хранения; торговый зал, где будут находиться холодильники, полки для товаров, кассовый аппарат. Законченный набор инвентаря будет зависеть от предлагаемого ассортимента товара.

Персонал.

Надо серьезно отнестись к этому этапу, ведь из-за нечистых на руку продавцов, ваш магазин может быть подвержен встречам с недостачами. Замечательных способом будет обращение в кадровые агентства, хотя полностью быть застрахованным от воровства в этом деле практически невозможно.

После этого рекомендуется получить разрешительные документы на ведение деятельности от санэпидемстанции. Сразу после этих процедур магазин может быть готов к работе.

План реализации продукции.

Продукция будет реализовываться через штат продавцов. Расчитывается, что доставка груза из Омска в магазин будет осуществляться оптовыми компаниями, однозначно, нет необходимости в личных водителях и грузчиках.

Надеемся, что наши советы по обустройстве продуктового магазина вам пригодятся, и с их помощью сможете организовать свой успешный бизнес!


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: srufeuk

Количество статей, опубликованных этим автором: 23. Более полная информация об авторе будет доступна позже.