Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Акриловый камень на кухне

27/12/2016 | Автор: Olga-Olga | Размещено в: Товары и услуги

Современные инновационные материалы для строительства и отделки все прочнее занимают положение на строительном рынке. В отдельных случаях профессионалы и заказчики отдают предпочтение именно таким материалам. К ним относится и акриловый камень.

Акриловый камень является разновидностью искусственного камня, основным компонентом которого является акриловая смола. Сфера применения данного материала очень широка. Но наиболее активно его применяют для обустройства кухни.

Когда заходит речь об акриловом камне, в первую очередь вспоминаются элегантные и добротные столешницы. У таких столешниц есть целый ряд преимуществ. Особенно значительным из них является беспрецедентная гигиеничность акрилового камня. Акриловая смола образует поверхность такого рода, что на ней отсутствуют микроскопические поры, которыми отличается натуральный камень и многие другие материалы. В этих порах могут закрепляться и размножаться болезнетворные бактерии. Поверхности столешниц из акрилового камня полностью лишены этого неприятного качества. Кроме того, акриловый камень очень пластичен на этапе формирования изделий из него. Это позволяет создавать оригинальные сложные формы, поэтому столешницы из акрила прекрасно дополняют современные стилевые решения.

Еще один плюс данного материала в том, что даже постоянный контакт с водой не меняет его эстетических и практических характеристик. Соответственно, из данного материала делают красивые мойки и раковины.

Помимо этого, акриловый камень можно применять для изготовления подоконников, так как он не подвержен влиянию ультрафиолета. Также из искусственного камня делают различные кухонные мелочи: подставки под горячее, держатели для ножей, разделочные доски и прочее.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: Olga-Olga

Количество статей, опубликованных этим автором: 814. Более полная информация об авторе будет доступна позже.