Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Профессиональная кухня

18/10/2018 | Автор: Olga-Olga | Размещено в: Бизнес

Каждая хозяйка имеет свои представления об удобстве использования кухни и обязательно старается реализовать их. Но не все знают, как это делают настоящие профессионалы. Существует несколько секретов обустройства профессиональных кухонь, на которые не все обращают внимание.

Профессиональные повара используют рейлинговые системы с подвесными крючками, чтобы хранить в открытом доступе сковороды, ковши и прочую утварь, которая нужна ежедневно – ее не потребуется искать, поскольку она всегда перед глазами и под рукой.

Важный вопрос – столешница. Профессионалы единогласно отдают свои голоса за нержавеющую сталь, поскольку такая рабочая поверхность длительное время сохраняет свою функциональность. Впрочем, на домашней кухне ее вполне может заменить кварцевый или акриловый камень.

На профессиональной кухне обязательно присутствует высококлассная техника, в том числе специализированная – например, большая морозильная камера и винный шкаф. Как правило, профессиональная кухонная техника имеет большой ресурс работы и полезные функции.

Пара слов об интерьере. При благоустройстве профессиональной кухни упор делается прежде всего на рабочий настрой. Изысканный интерьер с лепниной или яркими цветами противопоказан, поскольку он отвлекает поваров. Поэтому рекомендуется использовать холодные светлые оттенки.

И, конечно, профессиональная кухня должна быть практичной и чистой. Во многом эти свойства ей обеспечивает грамотное зонирование – при его планировании важно учитывать количество человек, работающих на кухне.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: Olga-Olga

Количество статей, опубликованных этим автором: 814. Более полная информация об авторе будет доступна позже.