Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Кухонная утварь

17/02/2017 | Автор: Olga-Olga | Размещено в: Обустройство жилища

Иногда молодые пары любят похвастаться своим “бытовым минимализмом” и порассуждать о том, что стремительный ритм жизни не оставляет времени на такие рутинные процессы, как самостоятельное приготовление еды. Когда, по прошествии двух, трех лет, становится ясно, что домашняя еда не только вкуснее и здоровее ресторанной, но и, что не менее важно, значительно дешевле, новоиспеченная хозяйка вдруг с удивлением обнаруживает, что для удобной готовки ей совершенно недостаточно имеющихся на кухне микроволновки и пары тарелок со столовыми приборами. В этот момент она открывает для себя многообразнейший мир кухонной утвари.

В этом мире, как и в любом другом, идет острая конкурентная борьба за первенство среди представителей своего вида, и нужно хорошо разбираться в новейших технологиях и материалах, а также чтить традиции, чтобы со временем превратиться в настоящего повара.

Например, семейство кастрюль насчитывает несколько видов: кастрюли эмалированные, алюминиевые, медные, стеклянные, из нержавеющей стали. Какую лучше выбрать? А чем отличается сотейник от кастрюли? Какая сковорода лучше: чугунная или алюминиевая с тефлоновым покрытием? Хватит на кухне одной сковороды, или для блинов завести “блинницу”? Стоит ли приобретать пароварку, и может ли ее заменить дуршлаг?

Все эти вопросы каждая хозяйка решит для себя сама. Одна предпочтет взбивать крем миксером, а другая ни за что не отступит от вековой традиции использования в этой операции деревянной ложки. В любом случае, никто не спорит, что кухонная утварь имеет огромное значение, если речь идет о приготовлении вкусной и здоровой пищи.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: Olga-Olga

Количество статей, опубликованных этим автором: 814. Более полная информация об авторе будет доступна позже.