Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Емкости из полипропилена

08/09/2016 | Автор: ksesh | Размещено в: Строительство

Изготовление емкостей из полипропилена – новшество 21 века. Листы полипропилена свариваются с помощью эструдера или фена. Данный материал имеет массу преимуществ. Срок изготовление емкостей – от нескольких дней, а срок службы – несколько десятилетий. Полипропилен выдерживает различный диапазон температур: -40 – +70, а также резкие изменения и перепады температуры. Имеет небольшой вес, легок в транспортировке. Полипропилен – гибкий материал, который позволяет создавать емкости различной формы и размера. Полипропиленовые баки просты в обслуживании: не нуждаются в дополнительной покраске.

Материал не токсичен, что позволяет использовать его в пищевой промышленности. Полипропиленовые бочки широко используются для хранения и перевозки продуктов питания: воды, молока и других пищевых жидкостей. Полипропилен безопасен для окружающей среды, поддается вторичной переработке. Благодаря различному температурному режиму возможно хранение любых продуктов питания.

Полипропилен широко применяют в химической промышленности, так как он не подвергается воздействию агрессивных сред: серной, соляной кислот и щелочей.

Полипропиленовые емкости также используются в рыболовной промышленности: для хранения и транспортировки рыбы. Специальные емкости используют и для разведения рыбы.

Большое распространение полипропилен получил в строительстве бассейнов. Полипропиленовые чаши для бассейнов не требуют дополнительной облицовки, в отличие от бетонных. Не подвергаются воздействию солнечных лучей. Дольше сохраняют тепло. Обладают нескользкой поверхностью. Срок службы полипропиленовых бассейнов – 50 лет. Чаши из полипропилена можно сделать любого размера и формы. Полипропиленовые чаши для бассейнов очень прочные, за ними легко ухаживать.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: ksesh

Количество статей, опубликованных этим автором: 2. Более полная информация об авторе будет доступна позже.