Размещение статей в белом общетематическом каталоге

Банкетный зал

06/03/2018 | Автор: Olga-Olga | Размещено в: Бизнес

Не все россияне любят праздновать дома, поэтому услуги банкетных залов сегодня востребованы. Преимущества очевидны: это просторное и специально обустроенное для торжеств помещение, после празднования в котором не потребуется мыть посуду и прибирать – все это сделают сотрудники!

Поэтому собственный банкетный зал – это неплохой бизнес. В первую очередь для этого потребуется арендовать или купить помещение. Для его отделки прекрасно подойдут отделочные панели, декоративная штукатурка или другие материалы, способные создать подходящий дизайн. Стоит помнить, что банкетные залы используются как по радостным, так и по печальным поводам, поэтому при широком охвате целевой аудитории лучше отдать предпочтение нейтральному дизайну. Придать необходимую атмосферу для каждого мероприятия помогут правильно подобранные аксессуары.

Но отделка и меблировка – это еще не все. Для организации банкетного зала потребуется открыть кухню, полностью приспособленную для приготовления праздничных блюд. В дальнейшем их можно отпускать по цене в 2 – 3 раза выше себестоимости. Не стоит забывать об аренде зала и дополнительных услугах, которые среднюю стоимость банкета могут возвысить до 50 000 – 70 000 рублей.

И в данном случае есть свои ценовые сегменты. Поэтому стоит взять четкий ориентир на свою целевую аудиторию. В дальнейшем это определит размер прибыли, сложность организации банкета и другие особенности ведения бизнеса. В любом случае, планировать этот бизнес необходимо ровно с тем же вниманием, что и для других заведений общепита.

Не стоит забывать о том, что любой бизнес, связанный с общепитом, должен получить все разрешительные документы от надзорных органов, чтобы существовать легально и благополучно.


Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Автор: Olga-Olga

Количество статей, опубликованных этим автором: 814. Более полная информация об авторе будет доступна позже.